Beratungstage von RWTH Aachen und KatHO NRW

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Montag, den 21. Januar 2019, findet von 9 – 17 Uhr ein Beratungstag für Schülerinnen, Schüler und Studieninteressierte im Hörsaalgebäude C.A.R.L. der RWTH Aachen statt. Neben zahlreichen Vorträgen, Probevorlesungen und Institutsbesuchen gibt es die Möglichkeit, offene Fragen an den Informations- und Beratungsständen der Fakultäten, Fachgruppen, Fachschaften sowie anderer Einrichtungen im persönlichen Gespräch zu klären. Das vollständige Programm und weitere Informationen sind hier zu finden.

Des Weiteren findet am selben Tag auch der Hochschulinformationstag der KatHO NRW in Aachen statt.

Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen Q1 und Q2 haben die Möglichkeit, sich für diesen Beratungstag beurlauben zu lassen. Die Anträge hierzu müssen bei Frau Bindels-Ostlender abgegeben werden.

A. Bindels-Ostlender (Berufsorientierung) und B. Schelling (MINT-Koordination)