Neuanmeldung 2017/18

Den Grundschuleltern, die darüber nachdenken, ihr Kind am Pius-Gymnasium anzumelden, bieten wir zwei Informationsveranstaltungen an:

Elternabend (nur für Grundschuleltern): 30. November 2016, 20:00 Uhr

Tag der offenen Tür (für Grundschüler/innen und deren Eltern): 3. Dezember 2016, ab 9:45 Uhr

Wenn Sie und Ihr Kind sich für das Pius-Gymnasium entschieden haben, sollten Sie unser Angebot eines kurzen Anmeldungsgesprächs wahrnehmen. Bringen Sie bitte Ihr Kind dazu mit. Ein Termin für das Anmeldungsgespräch in der zweiten Februarwoche 2017 kann mit dem Sekretariat ab dem 1. Dezember 2016 telefonisch unter der Rufnummer 0241-60 90 40 vereinbart werden.

Bitte bringen Sie folgende Anmeldeunterlagen vollständig ausgefüllt und unterschrieben zum Anmeldetermin im Februar 2017 mit:

Die Wahl von Französisch oder Latein als zweite Fremdsprache ab der sechsten Klasse tragen Sie bitte möglichst in den Anmeldebogen ein, da wir versuchen werden, die Klassen dementsprechend zusammen zu stellen.

Dr. Josef Els, Schulleiter