Neuanmeldung 2018/19

Anmeldung für das kommende Schuljahr 2018/19

Den Grundschuleltern, die darüber nachdenken, ihr Kind am Pius-Gymnasium anzumelden, bieten wir zwei Informationsveranstaltungen an:

Elternabend

(nur für Grundschuleltern):                                            29. November 2017

(für Grundschüler/innen und deren Eltern):             2. Dezember 2017

Wenn Sie und Ihr Kind sich für das Pius-Gymnasium entschieden haben, sollten Sie unser Angebot eines kurzen Anmeldungsgesprächs wahrnehmen. Bringen Sie bitte Ihr Kind dazu mit.

Ein Termin für ein Beratungs- oder Anmeldungsgespräch kann mit dem Sekretariat ab sofort telefonisch unter der Rufnummer 0241-60 90 40 vereinbart werden.

Anmeldetermine:               4. bis 8. Dezember 2017

Bitte bringen Sie folgende Anmeldeunterlagen vollständig ausgefüllt und unterschrieben zum Termin mit:

1. Anmeldebogen Pius-Gymnasium
  2. Schulvertrag, 2-fach
  3. Antrag auf Schülerfahrkarte (bei Bedarf)
  4. Bibliotheksordnung
  5. Kopie der Geburtsurkunde (Abstammungsurkunde)
  6. Kopie der Taufbescheinigung
  7. Kopien der letzten beiden Zeugnisse
  8. Passfoto

Die Wahl von Französisch oder Latein als zweite Fremdsprache ab der sechsten Klasse tragen Sie bitte möglichst in den Anmeldebogen ein, da wir versuchen werden, die Klassen dementsprechend zusammen zu stellen.

Dr. Josef Els, Schulleiter