Neuanmeldung 2020/21

Anmeldung für das kommende Schuljahr 2020/21

Den Grundschuleltern, die darüber nachdenken, ihr Kind am Pius-Gymnasium anzumelden, bieten wir zwei Informationsveranstaltungen an:

Informationsabend für Grundschuleltern:               4. Dezember 2019, 19 Uhr

Tag der offenen Tür

(für Grundschüler/innen und deren Eltern):             7. Dezember 2019, 9:30 Uhr

Wenn Sie und Ihr Kind sich für das Pius-Gymnasium entschieden haben, sollten Sie unser Angebot eines kurzen Anmeldungsgesprächs wahrnehmen. Bringen Sie bitte Ihr Kind dazu mit.

Ein Termin für ein Beratungs- oder Anmeldungsgespräch kann mit dem Sekretariat nach dem Informationsabend telefonisch unter der Rufnummer 0241-60 90 40 vereinbart werden.

Anmeldetermine:               Montag, 3.2. bis Freitag, 7.2.2020 jeweils ab 14:45 Uhr

Bitte bringen Sie folgende Anmeldeunterlagen vollständig ausgefüllt und unterschrieben zum Termin mit:

1. Anmeldebogen Pius-Gymnasium
  2. Schulvertrag, 2-fach
  3. Datenschutzerklärung
  4. Antrag auf Schülerfahrkarte (bei Bedarf)
  5. Benutzerordnung des Medienzentrums
  6. Kopie der Geburtsurkunde (Abstammungsurkunde)
  7. Kopie der Taufbescheinigung
  8. Kopien der letzten beiden Zeugnisse
  9. Passfoto

Die Wahl von Französisch oder Latein als zweite Fremdsprache ab der siebten Klasse tragen Sie bitte möglichst in den Anmeldebogen ein, da wir versuchen werden, die Klassen dementsprechend zusammen zu stellen.

Ulrich Brassel, Schulleiter