KSJ Sommerlager 2019

Sommer, Sonne und Spaß mit Freunden? Jetzt anmelden!

Wir, die KSJ Pius veranstalten in diesem Sommer wieder unser alljähriges Sommerlager. Dieses Jahr geht es vom 10. – 24. August für 2 Wochen nach Osttirol (Defereggental) in Österreich. In diesen beiden Wochen bieten wir Jugendlichen zwischen 10 und 17 Jahren die Möglichkeit einen Urlaub voller Spiel, Spaß und Sonne zu erleben. Wir haben ein eigenes Selbstversorgerhaus, welches neben einer großen Wiese auch über einen Swimmingpool verfügt, sodass eine Abkühlung bei warmem Wetter nicht fehlen wird!

Wer wir sind? KSJ steht für Katholisch Studierende Jugend, welche ein Teil des Bundes der Katholischen Jugend (BDKJ) ist. Unser Verband arbeitet ehrenamtlich unter dem Motto „Jugend leitet Jugend“ und bietet für Schülerinnen und Schüler verschiedene Freizeitangebote an, wie zum Beispiel unser jährliches Sommerlager.

Interesse geweckt? Weitere und genauere Informationen sind in unserem Flyer zusammengetragen, bei Fragen steht unsere Kontaktperson Mara Fischer zur Verfügung, welche telefonisch unter 0170/4824381 und per Mail unter mara.Fischer00@gmail.com erreichbar ist.