Mittagsverpflegung

Pius-Gymnasium_Mittagsverpflegung1An nahezu jedem Schultag bieten wir un­seren Schülerinnen und Schülern ein war­mes Mittagessen an, das wahlweise in der 2. gro­ßen Pause (zwischen 12:10 Uhr und 12:40 Uhr) oder (außer freitags) nach der 7. Stunde (ab 14:10 Uhr) im „Café Alfredo“, unserer Schulmensa, eingenommen werden kann.

In aller Regel besteht die Möglichkeit, ein fleischhaltiges oder ein vegetarisches Menü zu einem Preis von je 3,90 Euro zu wählen. Die Verwaltung der Mittagsverpflegung erfolgt über das von der Sparkasse Aachen unterstützte Bestell- und Abrechnungssystem MIN-TEC® (EDV-Service Schaupp), bei dem die gewünschten Mahlzeiten im Vorfeld von jedem Teilnehmer (bzw. dessen Eltern) selbst bequem via Internet gebucht werden und zudem die Möglichkeit der jederzeitigen Einsichtnahme in die eigenen „Verpflegungsdaten“ besteht.

Die Unterlagen für die Einrichtung eines (kostenlosen) Online-Zugangs zur Mittagsverpflegung finden Sie hier.