Aktualisierter MINT-Aktionskalender!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

der MINT-Schuljahresplan wird regelmäßig aktualisiert und stellt eine Sammlung diverser Zusatzangebote aus dem MINT-Bereich dar.

Wer also besonderes Interesse an den Fächern Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik hat, oder gerne in einen dieser Bereiche hineinschnuppern will, wird herzlich dazu eingeladen immer wieder nach interessanten Angeboten, wie zum Beispiel Wettbewerben und Workshops, zu suchen!

Seit neuestem existiert auch die E-Mail-Adresse mint@pius-gymnasium.de, über die aktuelle Angebote direkt  an Interessierte weitergeleitet werden. Wenn du als SchülerIn bzw. Sie als Eltern in den Verteiler aufgenommen werden möchten, musst du/müssen Sie nur eine kurze E-Mail an diese Adresse schicken.

Für weitere Fragen steht Herr Schelling von der MINT-Koordination gerne zur Verfügung (b.schelling@pius-gymnasium.de).

(K. Helmin und B. Schelling, 28.08.2020)