Requiem von W.A. Mozart

Liebe Schulgemeinde,

am Sonntag, dem 17.11.2019, wird um 17.00 Uhr in der Benediktinerabtei Kornelimünster (Oberforstbacher Straße 71, 52076 Aachen) das Requiem von W.A. Mozart aufgeführt.

Die Ausführenden sind der große Schulchor und der Eltern/Lehrerchor des Pius-Gymnasiums, der Heinrich-Schütz-Chor, ein Solistenquartett sowie Mitglieder des Sinfonieorchesters Aachen. Die Leitung hat Dieter Gillessen.

Alle Mitwirkenden laden Sie zu diesem tollen Projekt herzlich ein. Eintrittskarten sind in folgenden Kategorien erhältlich:
20,- € (vorne, Mitte), 15,- € (hinten, Mitte), 10,- € / ermäßigt 5.- (Seite). Alle Plätze sind nummeriert.

Die Karten können gerne per Antwortmail mit Namen und Klasse bestellt werden. Sie werden dann über die Klassenlehrer/innen und Tutor/innen weitergeleitet.

Karten können ebenfalls während der großen Pausen direkt am Lehrerzimmer bei Dieter Gillessen abgeholt oder auch im Sekretariat erworben werden.

Weitere Informationen sind der Anlage zu entnehmen.

Ulrich Brassel (Schulleiter)

Dieter Gillessen  (Chorleiter)