Videostream der Abiturentlassfeier 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Verwandte und Freunde!

Wir freuen uns diesen Videostream der Heiligen Messe im Dom und der Entlassfeier hier anbieten zu können. Bitte geben Sie dazu im untenstehenden Videoplayer Ihr individuelles Passwort ein und klicken Sie auf Stream abrufen. Der Stream wird dann jeweils kurz vor der Veranstaltung verfügbar sein. Natürlich können Sie im Videoplayer auch in den Vollbildmodus schalten.

Möchten Sie einen (weiteren) Zugang zum Livestream erwerben, melden Sie sich bitte bei der Elternpflegschaft der Stufe Q2.

Bitte beachten Sie, dass der Stream bis zum 21.7.2020 weiterhin verfügbar sein wird und angeschaut werden kann. Wegen technischer Umstellungen wird diese temporäre Bereitstellung jedoch voraussichtlich einen Tag dauern. Spätestens am Samstag, den 27.6.2020 sollte der Stream zum (nochmaligen) Anschauen verfügbar sein. An dieser Stelle werden dann weitere Informationen folgen. Von der technischen Umstellung ist die Liveübertragung natürlich nicht betroffen.

Update am 26.6.2020 um 17:19: Die beiden Streams des Gottesdienstes und der Abiturentlassfeier stehen nun zur Verfügung! Wir empfehlen die Betrachtung mit der neuesten Version des Mozilla Firefox Browsers.

Gottesdienst:

Festakt: